Ora bem...quero aproveitar este espaço para divulgar uma receita criada pela Jéssica Sóraya, Soberana da Confraria&Arredores.
É uma receita maravilhosa que consiste em juntar os 3 molhos (ketchup, mostarda e mayonnaise), vulgarmente utilizados nas roullotes para temperar cachorros e hamburgers, numa salada fresquinha de tomate, cenoura, cogumelos e cebola.
Depois de adicionados com abundancia todos os molhos (e sem esquecer de lamber bem a colher da mayonnaise entre a aplicação das doses brutais, principalmente quando se está em casa de terceiros) é só misturar tudo muito bem e está pronto a comer...
Pessoalmente nunca provei...mas a criadora desta bela miscelânea dizia que era bem gostoso!
Obrigado Jéssica Sóraya por esta invenção gastronómica! =)
2 comentários:
O alcoól tem consequências maravilhosas!! Devo acrescentar que não me lembro de semelhante e nunca tinha experientado mas num dia de sobriedade vou seguir a receita à risca, para confirmar se sou ainda mais genial do que pensava ou estava apenas muito bêbada. São ambas hipóteses viáveis.
Tibiiiiasssss!!! Homem, finalmente! Estava a ver que você nunca mais arrastava para cá a carapaça... Só hoje descobri que ainda lhe faltava o tal mail, mas prontos, águas passadas... Quanto a sua receita devo dizer que me se vislumbrou algo agressivo, mas vindo de jéssica, nada mais normal, portantos!!!
Enviar um comentário